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CABEZA DE JABALI

El coctel cabeza de jabalí es uno de los más famosos en todo el mundo, y tiene variaciones con los tragos, aquí solo añadí tres pero hay personas que lo preparan con hasta 7 tipos de licores diferentes. La única recomendación si lo quieren preparar con varios licores, es que no usen aguardiente ni ningún trago que tenga un origen de anís, pues el resultado final no va a saber bien. Aquí añadí jugo de granadina y de limón, y de hecho creo que la mezcla entre estos dos sabores nos da como resultado una variación de dulce y ácido muy interesante, solo tienen que poner la cantidad suficiente para que el penetrante sabor a licor no sea el protagonista, sino que más bien el trago se pueda digerir fácilmente. Si no tienen jugo de granadina y el de limón, recuerden que estos pueden ser sustituidos por un jugo de toronja que en este caso haría el papel de los dos en casa. Como recomendación final les digo, pilas con el exceso de este coctel, cuando empiezan a tomar el primero pueden sentir que es suave y sí delicioso, pero créanme cuando les digo que después de unos tres cocteles ya no van a tener la lucidez de la sobriedad. ¡Disfrútenlo!
 Ingredientes 
 ¾ de onzas de ginebra. ¾ de onza de vodka. ¾ de onza de triple sec. ½ onza de jugo de limón. ¼ de onza de granadina. Hielo picado pero no muy pequeño.
 Preparación 
 Para preparar este coctel es necesario usar un vaso largo y delgado, entre más sencillo sea el vaso mejor será la presentación del coctel. Ahora vamos a poner el ginebra y el vodka dentro del vaso y justo encima de ellos va a ir el jugo de granadina. Ahora si añadimos el Triple Sec y el hielo bien picado y finalmente añade el jugo de limón. Ninguna receta es difícil de preparar si tienes a mano todo lo que necesitas. Conoce los mejores productos de cocina a precios increíbles solo en Linio Colombia.


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